Se você realmente quer comer comida saudável para conseguir
baixar o seu colesterol de forma natural então bom trabalho, afinal, esta é
realmente uma das melhores alternativas para realizar esta tarefa.
Você deve realizar estas atitudes para prevenir problemas cardíacos e ter estratégias
para conseguir garantir que não tenha problemas futuros de risco cardíaco.
Existem mais de um momento na vida em que esta alta acontece naturalmente por
conta de fatores biológicos, na menopausa entre as mulheres e em ambos o sexo
durante transições hormonais como a puberdade.
Se o seu colesterol está rastejando para cima, o seu médico
provavelmente lhe disse que dieta e exercício—os tradicionais pilares da saúde
do coração—poderia ajudar a derrubá-lo. E se você preferir fazer apenas uma
alteração de cada vez para reduzir o colesterol naturalmente, você pode querer
começar com a sua dieta. Uma importante análise de vários estudos clínicos
controlados envolvendo centenas de homens e mulheres descobriram que mudanças
na dieta reduziu os níveis de LDL e colesterol total, enquanto que o exercício
sozinho não teve nenhum efeito em ambos. (No entanto, a adição de exercício
aeróbico fez aumentar o redutor de lípidos efeitos de um coração dieta
saudável.)
As pessoas nos estudos, seguido de uma variedade de dietas
do Mediterrâneo, de baixo teor de gordura e baixa caloria. No entanto, o mais
eficaz dietas substituído alimentos com o poder de reduzir o colesterol, para
aqueles que aumentam o colesterol. De acordo com Kathy McManus, diretor do
Departamento de Nutrição da universidade Brigham and women's Hospital, comendo
com o seu LDL em mente, não tem que ser um exercício de auto-privação. Enquanto
você pode ter que dizer adeus a alguns lanches e fast foods, você pode
substituí-los por outros que são igualmente satisfatórios. "Você não tem
que seguir um tudo-ou-nada abordagem. É realmente uma questão de senso
comum," ela diz. Ela sugere algumas maneiras para começar a obter o seu
colesterol sob controle e mantê-lo normal.
1. Eliminar as gorduras trans e gorduras saturadas
Há tantas evidências implicando gorduras trans em doenças do
coração. A primeira coisa que faço quando estou aconselhamento de pacientes é
para passar por cima de todas as fontes de gorduras trans em sua dieta e fazer
substituições.
As gorduras Trans são criados pela adição de hidrogênio a
uma gordura líquida para ajudá-lo a se solidificar. Os fabricantes de alimentos
começou a usar as gorduras trans pois elas prolongar a vida útil das embalagens
de produtos de panificação. Fast-food fornecedores levou para eles, porque eles
podem ser reutilizados novamente e novamente. Embora a pressão pública tem
forçado a indústria de alimentos para eliminar gorduras trans, eles não
desapareceram totalmente.
Para evitar comê-los inadvertidamente, examinar os rótulos
de embalagens de alimentos, antes de os colocar no seu carrinho de compras. Se
você ver "parcialmente hidrogenado" na lista de ingredientes, passe o
produto. Se as gorduras trans não são proibidos de restaurantes em sua área,
perguntar se o cozinheiro utiliza parcialmente hidrogenados óleo antes de você
ordem.
Gorduras saturadas e colesterol dietético, que são
derivados, principalmente, de produtos de origem animal, não são exatamente
saudáveis para o coração, mas está tudo certo para comer em pequenas
quantidades. Porque os ovos são uma boa fonte de nutrientes, é bom ter, no
máximo, quatro gemas por semana e brancos, como muitas vezes como você gosta.
Ela também dá um aceno de cabeça para a carne vermelha, o camarão, a lagosta, o
alto teor de gordura, queijos, manteiga e carnes de órgãos, mas apenas para
pequenas porções de cada um a cada duas semanas ou assim.
2. Comer mais poliinsaturadas e monoinsaturadas
Ambos os poli-insaturados e monoinsaturados, ácidos gordos
ajudam a diminuir o LDL. A maioria dos derivados de plantas, óleos, incluindo
canola, açafrão, girassol, azeite de oliva, grapeseed, e óleos de amendoim,
contêm ambos. Peixes gordos (como o salmão, atum, truta, arenque e cavala),
sementes, nozes, abacate e soja) também são ótimas fontes.
3. Pratos coloridos
Frutas e vegetais têm montes de ingredientes que reduzem o
colesterol, incluindo fibras, colesterol, bloqueio de moléculas de esteróis e
stanols, e olho-atraente pigmentos. O coração saudável e a lista se estende o
espectro de cores—verdes, amarelo abóboras, cenouras, tomates, morangos,
ameixas, uvas-do-monte. Como regra, os mais ricos, o matiz, a melhor comida é para
você.
0 comentários :
Postar um comentário